CEDMA Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga

Ficha de la publicación

Cerrar
  • Gazpachuelos de Málaga

  • Título:Gazpachuelos de Málaga
  • Autor/es:
  • ISBN:978-84-6976-752-8
  • Referencia:11597
  • Edición:2018
  • Páginas:319
  • Dimensiones:21x30 cms.
  • Tarifa:22,00 EUR
  • Contiene:Fotos, Ilustraciones, índices
  • Colección:Fuera de Colección
  • Materia/s:Gastronomía
  • Resumen:El gazpachuelo es uno de los platos que mejor identifica la cocina malagueña y el que más ha evolucionado de la tradición a la vanguardia. Su culinaria necesitaba un recetario como este, publicado con el apoyo de Sabor a Málaga, que recopila recetas clásicas e innovadoras cedidas por restaurantes-algunos con estrellas Michelin y soles Repsol-, también ventas, mesones, cafeterías y gastrobares de la Capital del Sol y la provincia.

Otras publicaciones

Portada de la revista JABEGA núm. 113

Revista JABEGA núm. 113

  • Formato: 21x30 cm. 140 páginas.
  • Tarifa: 5,41 EUR
  • Edicion: 2020
  • ISSN: 0210-8496
Portada de la revista MAINAKE núm. 40

Revista MAINAKE núm. 40

  • Formato: 20x28 cm. 432 páginas.
  • Tarifa: 13,22 EUR
  • Edicion: 2022
  • ISSN: 0212-078-X

© 2001-2024 - Centro de Ediciones
de la Diputación de Málaga (CEDMA)

webmastercedma@malaga.es
Aviso legalAccesibilidadMapa webContacto